Corsi da Giulia - La cuoca celiaca

Vai ai contenuti

Menu principale:

Corsi da Giulia

Corsi di cucina





Lo dico sempre, cucinare "alimenta" il buonumore !!!
Ultimo corso per il 2016 sulle focacce golose con le farine naturali da Giulia, L'angolo del celiaco e del diabetico.  
Ringrazio tutte le mie allieve ed in particolare Gaia di 11 anni per il loro impegno e per la loro insaziabile curiosità che è un grande stimolo per me.
Grazie Stefania per le tue bellissime foto.   
Vi abbraccio tutte !


Secondo corso a Pianoro nel negozio "L'angolo del celiaco e del diabetico" di Giulia, mia insostituibile compagna di lavoro, abbiamo cucinato i pani in cassetta e i panini per le feste con le farine naturali.

Atmosfera cordiale come al solito, tanta soddisfazione da parte delle allieve che hanno apprezzato i frutti della mia ricerca.

Ringrazio di cuore tutti i partecipanti, bambini compresi.
Un particolare grazie a coloro che sono venute dal Veneto, sperando che il loro viaggio sia stato proficuo.

Arrivederci al prossimo corso e buon appetito a tutti Mariacristina


Oggi sono a Pianoro nel negozio di Giulia.

Con tanto entusiasmo e solo con un fornetto, abbiamo cotto la pizza a base di farine naturali.

Ho insegnato a fare l'impasto a mano eseguendo anche le pieghe in ciotola.
Un impasto che richiede una lievitazione di 27 ore con un minimo di lievito rendendo la pizza soffice come una nuvola.

Tra gli allievi, anche un ragazzino attentissimo che mi ha dato molta soddisfazione.

Grazie a tutti e buon appetito Mariacristina
 
la Cuoca Celiaca
© All Rights Reserved. Web design e realizzazione Simona Carelli
Torna ai contenuti | Torna al menu